当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405148-2/2021-00064
发布机构: 市财政局 成文日期: 2021-06-08
信息名称: 2021年徐州市财政局所属事业单位公开 招聘工作人员体检的通知
文号: 发布日期: 2021-06-09

2021年徐州市财政局所属事业单位公开 招聘工作人员体检的通知

根据《徐州市2021年市、区属部分事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将进入体检环节人员名单和体检注意事项通知如下:

一、体检须知

1、携带本人身份证、与报名时同一底版二寸照片一张、体检费用(现金)、钢笔或黑色签字笔。

2、考生应服从领队的安排,自觉遵守秩序,严禁弄虚作假、冒名顶替。

3、既往病史部分要如实填写,不能遗漏,有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4、体检当天务必空腹。采血、B超检查结束后吃早餐。

5、考生对血压、听力、视力检查结果要求复检的,须当场进行,对体检结束后提出复检申请的不予受理。

6、积极配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检医师根据实际需要,增加必要检查、检验项目的,体检人员应予以配合。

7、对体检结果有异议的,及时向领队反映,体检结束后,待宣布解散后方可离开。

二、注意事项

1、考生应准时到达集中地点,迟到超过20分钟者作自动放弃处理。

2、严禁携带各类通讯工具、电子产品参加体检。若有携带的,须关闭后全部统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

3、考生体检当天采血、B超检查前务必空腹。

4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

体检时间和集中地点另行通知。


                 2021年徐州市财政局所属事业单位公开招聘工作

                         人员体检人员名单

姓名

考号

笔试成绩

面试成绩

总分

排名

王铠

209030300416

77.7

82.6

80.15

1

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: